slider-home-1.png
GenussReich am Suppenberg
slider-home-1.png
slider-home-1.png - copy
Süße Versuchung vom Suppenberg
slider-home-1.png - copy

Der Gasthof


Eingebettet in eine wunderbare Naturlandschaft voller Schönheit und IDYLLE - so präsentiert sich der Berggasthof OCHNERBAUER seinen Gästen. Die Natur hat hier eine prägende Kraft. Berge, Wälder, Sonne und Schnee geben den Ton an.

Kinder, hier könnt ihr noch Kinder sein. Für Kinder gibt es in der unberührten Natur viel zu entdecken und zu erforschen. Aber auch sonst wird bei uns viel für Kinder getan. Bei Ruhe, Gastlichkeit und familiärer Gemütlichkeit fühlt sich "ALT" und "JUNG" gleich wie zu Hause.

 

Liebe geht durch den Magen ...

... klassisch und doch wahr. Ihr kulinarisches Wohlbefinden liegt uns besonders am Herzen. Als Spezialität unseres Hauses gelten Speisen und Produkte vom Hochlandrind aus eigener biologischer Landwirtschaft. Unsere Küche lässt keine Wünsche offen, wir servieren Ihnen traditionelle österreichische oder herzhafte Spezialitäten aus der Region. Dazu bieten wir Ihnen eine überkomplette Auswahl an Getränken.

Ob im Winter am eingeheizten Kachelofen oder im Sommer auf unserer Panoramaterrasse, unsere Gasträume bieten Ihnen das besondere Ambiente für Ihren kulinarischen Genuss.

ESST und TRINKT und fühlt euch wie zu HAUSE!

 

Hochlandrind

aus eigener, biologischer Landwirtschaft

 

Braten vom Hochlandrind

mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne € 16,90

Klein € 14,90

 

 Gekochter Tafelspitz vom Hochlandrind

mit Semmelkren und Röstkartoffeln

€ 20,70 Klein € 18,70

 

Ragout vom Hochlandrind

und Butterspätzle € 14,90 Klein € 13,40

 

 

Highlandburger

mit Cocktailsoße, Salat, Bergbaron, Röstwiebeln und Tomaten belegt

dazu Süßkartoffel-Pommes  € 12,90 Klein € 10,40

 

  

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Hochlandrind

gefüllt mit feiner Kräutermarinade, Apfel- Balsamico und Kernöl dazu Gebäck € 9,50

 

Fleischsalat vom Hochlandrind

mit Blattsalat, Tomaten, Paprika, Kernöl und Balsamico 

dazu Gebäck € 10,20 als Vorspeise € 8,20

 

 

 

Hochlandrindssuppen

 

Suppe mit Fleischstrudel vom Hochlandrind

und Sellerie- Möhrenstreifen  € 4,00

 

Knoblauchrahmsuppe 

€ 4,10

 

Hochlandsuppe mit Frittaten 

€ 3,70

 

Hochlandsuppe mit Leberknödel 

€ 3,80

 

****

 

Gemischter Salatteller mit gebackenen Hühnerstreifen  

€ 10,90 Klein € 9,40

 

Hirsestrudel mit Gemüse und Sauerrahmsoße 

€ 10,20 Klein € 8,90

 

Käsespätzle mit Röstzwiebel 

€ 9,20 Klein € 7,70

 

Gebackener Bergbaron mit Preiselbeeren 

€ 9,70 Klein € 8,30

 

 Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Pommes frites  € 10,70 Klein € 9,20

 

Zweierlei vom Grill

(Schweinskotelette und Hühnerbrustfilet)

mit Pommes frites, Gemüse, Cocktailsoße und hausgemachter Kräuterbutter  € 14,90

Klein € 13,40

 

Cordon bleu

(gefüllt mit Schinken und Schmelzkäse)

mit Pommes frites  € 11,90 Klein € 10,40

 

Gebratene Hühnerbrust auf Pfefferrahmsoße

mit Butterspätzle  € 14,30 Klein € 12,80

 

½ Backhendl

(mit Haut gebacken – auf Wunsch auch ohne)  € 8,90

 

Gemischter Salat oder Gemischter Blattsalat € 3,40

 

Kernöl € 0,80 oder Joghurtdressing  € 0,80

 

****

 

 

Hausgemachte Desserts

 

Nougatknödel

mit Vanilleeis und Schlag € 6,50

 

Warmer Schokokuchen

mit Schokosoße, Schlag und Vanilleeis € 6,50

 

Bauernkrapfen 

€ 2,90

 

Topfenstrudel

€ 3,90

mit warmer Vanillesoße  € 4,90

 

 

Eis

 

Eiskaffee mit Schlag  € 5,80

 

Heiße Liebe mit Schlag  € 5,80

 

Gemischtes Eis

(3Kugeln) mit Schlag € 3,80

 

Clownbecher

(2 Kugeln) kl. Eis mit Schlag € 2,60

 

 

Unser Küchenteam kocht durchgehend für Sie

von 11:30 bis 19:00 Sonn- und Feiertag bis 16:00